И мы поздравляем Аню и Дуню с девятимесячьем!!! Желаем быстро и незаметно расти и развиваться! И не болеть, конечно!
Цитата:
Сообщение от Lissik
Всем привет!!!!
я на секунду
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!    У нас вчера вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!   
Ждала верхний, тк давно там все набухло, а вылез нижний - таааакой маленький!!!!!!
теперь понятно, почему мы так плохо спим и пиявимся постоянно  ...........
|
Ну, вы молодцы!!! Поздравляем!!!

Эх, даже наши маловесные собратья опережают нас по зубам, а мы все ни в зуб ногой насчет зубов

ПыСы "Пиявимся..." Какое прикольное словечко
Цитата:
Сообщение от Verchik
Так большинство народа за 1-е число  . Может 1-го сможешь?
Про ЭКГ нам ничего не говорили, может в 10-ть месяцев скажут?? До года вроде нужно каждый месяц показываться врачу. А взрослый это какой врач? У нас вроде один детский врач до 10 лет. а дальше по желанию.
|
Эээ, а правда, что это я? Маффа написала про 2-е, и я подумала про 2-е, а 1-го я могу и постараюсь! (полезла мужа обрабатывать

)
ЭКГ как-то в одних поликлиниках просят делать, а в других - нет... Может, где есть аппарат для снятия кардиограмм, там и обязательно?

А нас вот к логопеду отправляют, ибо у нас логопеда всем нужно пройти в 6-8 мес. - хм-хм, в каждой избушке...
Цитата:
Сообщение от Verchik
А мы сейчас пойдём к очередному невропатологу    . На этот раз к Скоромец, интересно, что нам скажут...
|
Вспоминая, как вы переживали где-то в 4 мес., что он все делает, только не перекладывает игрушку из руки в руку, мне думается, что у вас все в порядке!!! Но кулачки подержим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@