Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 12:35     #1649
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение

Ангел, а как твои гормоны?напиши,сколько у тебя пролактин был на 23 д.ц.мне очень интересно.
и от чистого сердца советую набраться сил и терпения,самое главное не спеши,после выкидыша как минимум 4 месяца должно пройти,т.к. эндометрий у тебя недостаточно восстановился+доконца неизвестно из-за чего все произошло!побереги в первую очередь себя,свой организм,чтобы потом родить здорового малыша.
мне не один врач знакомый говорил подождать.мы молодые еще,все у нас случится!!!
насчет прививки от краснухи тоже ничего не могу сказать,а вот привику от гриппа я сделала,на всякий случай.
а скрытые сдают как обычно,берут мазок и все!
Пуся, спасибо за заботу Про гормоны на 3 д.ц пролактин был 670, норма лабораторная 102-496. На 23 д.ц. сдала, результаты пока не сказали..наверно сегодня будут. Обязательно напишу. Плюс с результатми пойду в пятницу к гинекологу. Вот еще прогестерон сдедлаи на 23 д.ц он у меня 15, нормы 1.7-27. Думаю хорошо это или плохо? В прошлую беременность угроза случилась еще из-за низкого прогестерона...но результаты получила слишком поздно...
Про прививку, если гинеколог уломает - пойду.
Пуся, твои то как дела?