Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 12:06     #1
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем доброе утро..
Сегодня проснулась от жуткой головной боли. Не выдержала выпила таки половинку анальгина и опять в кровать.Теперь вот встала-натрескалась макарон(давно мечтала) и сюда

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С 38 недели. Тока ты учти, что она не тока шейку расслабляет, но и кишечник тоже. Тебе оно надо - запорами мучиться???

Меня в ЖК с весны на кресле не смотрели, а все мазки брали прямо на кушетке, чтобы не напрягать. Так я наоборот волновалась, ну как у меня там??? А в больничке один раз посмотрели, обрадовали - раскрытие уже 2 пальца, к родам готова. А я только малину пью.
Я так понимаю ты ничего акромя малины не будешь для подготовки принимать..
Я вот сижу и думаю.Прописали Ношпу(с 37недели),свечи с красавкой(с 38недели).
Принимать ли
Запоров не хочу

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..прямо такие сгустки...размером где-то с перепелинное яйцо...так что мне скоро ..это точно!!!!!!!!!!
Блин,блин.. Все уже в процессе. А у меня чего-то ни тренировочных,ни пробок. Правда вот тут заметила кое-какие выделения и,извините,не очень запах мне нравится(как-будто подмыться надо).

А вообще сегодня ощутила как же я буду рада когда рожу.