Цитата:
Сообщение от mb0308
Всем привет.Времени нет все читать.. бегом просматриваю...
Смотрю на фотки деток..решила и нас показать.У нас прорезался наконец-то 9 зуб.. еще три в состоянии зависания,оч. долгий процесс!
Гоша наконец-то!  пошел сам... на улице правда сварачивает все время не туда вожу за капюшон,а по дому старается ножками топать... так смешно,неуверенно..но САМ!
с молоком и вообще пищей у нас проблема... уже незнаю чем кормить, на все продукты аллергия...
и еще хотела спросить по корь, паротит, краснуху.. у нас сей час по плану они стоят, я тут начитала,что в ЕВЦ всех отговаривают от прививки, рекомендуют лучше весной делать... вся в думах... у всех деток сделана сия прививка?!
|
Поздравляю с самостоятельными шажками!
У нас прививка не сделана, сначала болели а теперь до врача не могу дойти из-за ремонта. но буду делать сейчас, до НГ.
Цитата:
Сообщение от helga_mama
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину!  (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша  ) Сегодня наконец-то получили  Уже покатались по магазинам  Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись 
А вот и фото 
|
Поздравляю с приобретением. Ты очень хорошо смотршься на фоне машины.