Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 09:21     #2274
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Вот думаю, планов громадьё!!! океанариум, каток ну и пр. и пр. Я еще и на лыжах обожаю и на ватрушках в павловске.
а я на ватрушках каталась один раз - на "северном склоне" - ехала и вопила как сумашедшая от страха, когда меня спиной развернуло - в общем поняла, что для человека со слабым сердцем (т.е. меня) ватрушки противопоказаны - хотя весело.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Там не котики - там тюлени! Такие забавные, прелесть! Такие глазки! А еще там у аквариума с тюленями специальные цветные щеточки (как для стирания пыли) лежат - ими по стеклу водишь - а тюлени играются, за этими щеточками вдоль стекол носятся!
ой хочу-хочу

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Вобщем если кому-то будет не с кем сходить в океанариум, возьмите меня.(голосом Елены Воробей:ну возьмииииитеееее меняяяя)
давай дождемся приезда Емели и устроим культурную вылазку в океанариум всем топиком?

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение

Федечка, как там у тебя дела? Ты записалась на МРТ?
да да да
сегодня шла от метро до работы и наобум им позвонила (вчера весь день ждала от них звонка, но мест свободных видимо так и не было) - и мне предлагают целых два времени на сегодня
поеду к 20.40
спасибо, что помнишь