Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 08:41
ответ для _alice_ на сообщение "С возвращением! :flower: можно я,..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

мужа вчера в компе наработался, приходит часов в 12 в кроватку, и грит "Ну че, давай тебя к родам готовить где тама тебе размять, где чем размягчить " .... подозреваю, что сюда лазал вместо работы

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
А ты в "Питер" когда поедешь? может вдруг пересечемся тама? я вот скорее всего в СБ, как водится "сосранья"...
я собираюсь тада, не пойми када всетаки надеюсь на свою вторую половину ... В пятницу буду знать точнее, надеюсь ... Еси че - спишемси Кста, я надеюсь, что народу там не будет - место такое ... непопулярное ...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сделала на ужин тушеную капусту (с морковкой и лучком) и тефтельки (в моем понимании).

а меня с капусты пучит я ОЧЕНЬ люблю тушеную капусту, а не могу

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
можно я, нерожавшая, скажу? нам на курсах говорили (закидайте меня помидорами, но для меня они - курсы - пока непреклонный авторитет), что схватки у всех по разному могут ощущаться, у кого-то только живот, у кого-то только поясница, а у кого-то и то и другое..
если не так, рожавшие, поправьте меня..
ага а у кого и вообще, ниче не тянет, ниче не болит, пришли на плановый осмотр, а тама раскрытие 7 см

Готовлюсь к "походу" в роддом ...... Мужа уехал в 6 утра грит, может и получится меня отвезти ... Чета меня как-то не греет на ваську ехать .... Но сча выбираю: либо бОльшую часть дороги - на маршрутике (но тама через купчино, трясет ужасно) .... либо на метро (но там народу тьма ... духота) ... теряюсь в "возможностях"