Света, надеюсь заведующая сможет вам помочь... Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vиктория
кто спрашивал про Туттари? ехать можно по Гатчинскому шоссе со стороны Красного села, после переезда будет поворот с указателем, можно еще и по киевскому как едите в гатчину, но там долго плутать, поэтому лучше со стороны Красного села. я другой дороги не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от Лорелея
А где территориально находиться Туттари-парк. Я бы тоже хотела бы поехать, но смогу отлько в субботу, в воскресенье машину на ТО ставлю.
|
Дорога очень простая. По киевскому шоссе, ближайший крупный поворот на право после пересечения с Волхонкой (там должен быть плакат Туттари парк), прямо, а потом налево по указателю и прямо к горке. Гораздо проще чем через Красное село! От Московской ехать на машине минут 25.
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Нам бы тоже на лыжи пора..
Тренер уже звонила...
Но мы ездим в Охта-парк.
|
Ира, а вы тоже на горных лыжах катаетесь?
Цитата:
Сообщение от Ayats
Девочки, а многие из вас уже закончили кормить? Ну, вопрос к тем, кто изначально был на ГВ. 
|
Я закнчила в 1 год и 3 мес (у меня начался гайморит, и мне прописали антибиотики - выбора не было, пришлось завершить ГВ, а так кормила бы дальше). У нас было к тому времени оставалось 1 вечернее кормление, я просто перестала предлагать грудь и все. Так что завершила очень легко.
Наташа, даже не знаю, что тебе посоветовать... Может придумать сказку какую-нибудь...