Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 23:06
ответ для RGG на сообщение "молоко валио, простоквашено,..."
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Всем спасибо за комплименты!!!

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Я сотрю вы и зимой за городом живете, здорово! А одеяло на окне, дует? У нас от стеклопакетов просто холодм несет. В Голландии видела спец. валики на окна, с кистями, оч красиво. Интересно, это всеобщая беда с такими окнами, или просто мои состарились?
Мы вообще-то живем за городом. Но сейчас в городе и это фотки с городской квартиры. За окном - Петроградка
Живем в доме почти 4 года. От стеклопакетов сильно холодно А если учесть, что окна в гостиной вообще до пола - то пришлось заклеить и еще одеяло положить

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ЧТО ВАШИ ДЕТИ БОЯТЬСЯ? на что реагируют шоком и бурным плачем?

Лен а вы куда на развивалки ходите, А кто не ходит???
Даже не знаю. Пылесоса уже не боиться. Обычно мы стесняемся чужих людей. Улыбаемся и в маму зарываемся. Если нас незнакомые начинают трогать (врачи) в рев. Ну наверно резких звуков. А так даже вспомнить не могу...

Я не хожу на развивалки. Мне из дачи пока не на чем ездить. Нету машины. И вообще, я бы пошла в 1,5 года. Нашему пока рано. Общения с другими детьми это конечно хорошо, но успеется. Я не из тех мам, кто быстрее всему хочет ребенка научить. Тоже, наверно, ленивая.

А меня отговорили сделать оранжевоцй гостиную. Сказали устану. Пришлось пойти на более бежевые нейтральные тона. Но у нас как раз южная сторона, когда солнышко - классно! Зоолотое всё!