20-11-2007, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Блин, как это не приятно. Но ничего не поделаешь, все-равно придется идти к врачу, так что надо настраивать себя на то, что все будет ОК, а мы будем кулачки держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!! Буду стараться
С недельками тебя!
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Девочки, привет   
У меня несчастье, сначала мой отчим попал в больницу с сердечным приступом,сейчас ему лучше. а вчера вечером мой муж попал в ДТП, столкнулся с троллейбусом в купчино...может видели в новостях...НТВ приезжало. ГИБДД говорят что виноваты оба водителя, но свалят скорее всего на моего мужа. Муж в порядке,машина восстановлению не подлежит (купили ее в кредит месяц назад за 100 тыс), из страховки у нас только осаго так что ничего нам не светит. Мало того, он взялся подвезти попутчиков женщину 55 лет и ее дочь. Они не пристегнулись, одна в больнице в тяжелом состоянии, нам светит суд, но сейчас самое главное чтобы она выжила.  потому что иначе его посадят.
Сейчас муж убитый напрочь разборками со всевозможым гаи,страховушками спит, а я сижу и мне таааак горько. Понимаю что надо беречься, думать о малыше. вчера вечером и ночью сегодня была с мужем, меня пытались отправить домой, но я так не могу. 
|
Держись!!! Что тут скажешь... Кашмар....
|
|
|
|