Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 20:22     #4889
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера в 3.00 заснули, блин я уже не знала, что и делать!А сейчас Машку спать вроде уложила, так какой-то пип.... сверлить начал и еще молотком стучать... Прибегаю к ней в комнату, ребенок сидит и ревет на кровати! (Боится она когда сверлят...) Я бегом к батареии, стучу, до товирищей сверху дошло только через 10минут!Потом я еще 20 минут пыталась ее уложить, т.к. проспала она всего 10 минут! Орала она у меня как резанная, я уж думала, что не заснет, но услилием воли, мы вроде заснули!Спит... Вот сижу и с замиранием сердца думаю, а что будет, если они опять начнут сверлить, пока тишина, но вдруг... Вот что можно делать целый год?(Сверлить всмысле?)Может они туннель роют или подкоп?За год можно было уже внутри квартиры еще одну построить!Короче я злая как неизвестно кто!Вот, выговарилась вроде!Уф!
сходи к соседям и поговори. я когда в Пушкине жила ходила к соседям, думала ругаться буду, а она спросила когда деть спать будет в теч. дня и не шумела. может и тебе попробовать