Цитата:
Сообщение от luscha
Перец, ну чего ты?Сейчас мы оппоненты.Я думаю, так называют тех, кто в конкретном споре высказывают противоположные мнения.
|
у этого слова есть некий оттенок...враждебности что-ли...
Цитата:
Сообщение от luscha
Про неудобные вещи не поняла?Какие я пропустила?
|
Чуть выше твоего сообщения, на которое я ответил.
Цитата:
Сообщение от luscha
Пенсию маленькую или вообще никакую получают те , кто не сделал ,пока работал,достаточное кол-во отчислений в пенсионную кассу.Можно всю жизнь работать на так называемый базис - 400евро-job.При этом отчисления в пен. фонд минимальны и пенсия будет смешная.
Про другие страны я не говорю, так как не знаю наверняка.
|
А в Англии нормальные пенсии получают только руководители высшего звена.
Все остальные получают примерно одинаково - шоб не подохнуть :-)
Только сегодня местные министры решили так сказать ужесточить правила для людей, кто на инвалидности. Типа мол, нехрен тут ерундой страдать, марш все работать. А они и так далеко не милионы получают. 130 фунтов в неделю - не забалуешь.
Цитата:
Сообщение от luscha
У нас нет банд малолетних, с которыми просто пешеходу опасно повстречаться.Может я живу и бывала до сих пор в благополучных регионах.На востоке может и есть такое.
|
Ну ты сравнила, у вас же один из самых низких уровней преступности в мире.
Хотя, если брать высокотехнологические преступления, то Германия - в лидерах-)))
Цитата:
Сообщение от luscha
Про бродячих животных давай не будем больше спорить?У тебя откуда такие сведения?
|
Т.е. ты считаешь, что твоя правда сильней моей? Смешно.
Знаю я от соседей. Пока я был на работе, приезжали местные живодеры и убили кота соседского. Ибо кто-то стуканул, что он ничейный. Вот и все. А потом мне все растолковали.
Эти живодеры вообще больше на полицию похожи, даром, что благотворительное общество.
А приюты - это дело частное, тут государство не причем.
Цитата:
Сообщение от luscha
Если бы так классно было бы лечиться в России, то туда бы давно отправились бы и немцы ,и англичане.Уж они то считать деньги умеют. Тем более ,как ты говоришь,лучшее качество за меньшие деньги.И не говори мне только, что они ,бедняги, не знают о такой чудесной возможности.
|
А кто знает, те и ездят. Знаю немало примеров. Именно по вышеприведенным причинам. Почему этого не происходит массово? Элементарно, Ватсон - имидж России очень плохой и его постоянно ухудшают (*кстати, в той же Германии это очень выражено - лично разговаривал с немецким журналистом*)
Цитата:
Сообщение от luscha
Думаю, что Англия существенно отличается по условиям от Германии.В Англии, как я поняла, хорошо живётся только, если ты богат.
|
в принципе, правильно понимаешь