Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
О, еще вспомнила супчик, давно его сама не готовила, как-то в ресторане финской кухни попробывала, СУП ИЗ ЛОСОСЯ НА СЛИВКАХ. Сразу предупреждаю, он ОЧЕНЬ сытный. Вообщем практически обычный суп из лосося (можно др. красную рыбу), только вместо воды - сливки, ну разбавленные само собой, а то очень жирный суп получится. 
|
во!
а я сейчас часто практикую - покупаю на рынке позвонок огромной красной рыбины, форели вроде! и именно позвонок не башку! ну там где ребра...
ну так всё это я варю и просто бульончик классный получается! а со скелета этого еще можно и мяса много посдирать! короче 2-3 чаши вкуснейшего и полезнейшего бульона получается!
