Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 16:07     #3508
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос к тем, у кого старшие детки есть. У меня Гриша только в сентябре в сад пошел. Первый месяц на ура отходил, а потом скис. Сейчас все со слезами. Не спит там, ест плохо. Панически боится в саду что-нибудь забыть, каждый носочек проверяет, т.е. чувствует себя там в чуждой атмосфере. Когда дома сидит, то тоже выпендривается, т.к. ревнует, но все же поспокойнее - мама-то рядом. Вот я и думаю, может забрать его оттуда совсем, я ведь все равно пока дома сижу. А с другой стороны, там он все же от Сима отвлекается, да и коллектив какой-никакой, а то он с детьми общаться совсем не умел до этого, только со взрослыми беседовал ) Если заберу, то на следующий год опять адаптацию проходить
Помимо сада я его вожу 1 раз в неделю на занятия в Fastrackids, ну еще иногда по выходным в бассейн со мной и папой ходим, если бабушки с Симом соглашаются побыть. Голова у ребенка светлая, читает, считает, увлекается астрономией, географией, футболом, но вот характер в последнее время сильно испортился (
Жалко его очень. Сегодня опять проснулся и ныл, что не хочет в сад идти. Что делать??

Ну и еще немного мальчишек )
А дальше как будешь? У нас племянник мой тоже пошел этой осенью в сад, а родился 16 декабря, т.е.ему еще только будет 3 года. дома общался только с мамой и нами, а в садике с девочками начал. А у твоего может кризис 3-его года жизни?

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
STYX С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ- присоединяюсь
И мы тоже!