Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 15:33     #8268
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Какие у вас вкусные разговоры весь день, чуть слюной не подавилась, пока читала, да ждала, когда мой обед подогреется

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Просто мне тоже магнезию капают, уже 4 раза сделали, но у меня она как-то час с небольшим капает и затечь ничего не успевает, видимо я просто иначе переношу.
А есл побыстрее капать - становится хуже? Сесетер можно попросить ускорить процесс, если хорошо переносишь.
А я видимо плохо ее переношу, потому что когда поставили капельницу, медсестра на быстрый темп открутила крантик. Так вот мне потом ТАК плохо целый день было , до вечера почти не могла отойти
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А для чего эту магнезию делают? Мне в прошлую б. делали, да,я забыла...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
По-разному, кому-то от тонуса при угрозе, кому-то при повышенном давлении. Или при комбинации этого.
Да, все правильно

Списывались с Ланой, ее отпускать не собираются, проблемы с шейкой, матка в тонусе, говорит, на попе уже места живого нет, все искололи
так что ей на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня на домашний покой отпустили, дневной стационар отменяется
А еще в моей ЖК №5 завтра День матери, для будущих мамочек будут читать лекции + фуршет
Мелочь, а приятно