Цитата:
Сообщение от GERUND
Никто не в курсе, есть ли в природе фиксаторы дверей шкафа-купе??? Ефим катает двери и падает 8((( пальцы прищемить запросто могет..да и вытряхивает все содержимое.
|
У нас та жа проблема, но, боюсь, кроме того, как следить за дитем ничего не поможет!
Цитата:
Сообщение от yusha
я купила силиконовые фиксаторы,они мягкие и вроде для разного типа ящиков подходят,т.е. их можно обогнуть...а еще есть лента такая которой заклееваешь ,я ее еще не пробовала,наверно она так рассчитана,что ребенку не оторвать?!
|
От ленты потом следы остаются...
Цитата:
Сообщение от GERUND
А куда можно с детьми-то пойти?
|
есть замечательное развлекалочное место на Старой Деревне (я об этом уже писала), там для наших деток есть замечательный мини-городок из мягких деталей, домики, матики и прочие штучки, по которым можно ползать свободно, а мамашки смогут рядом посидеть. еще там кафе с детским кормом и соками (правда, толькоФрутоняня). Из атракционов - можно прокатиться на паравозике, если деть не боится темноты
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
А так, у меня два главных правила развития ребенка: 1. Ребенку нужна регулярная смена впечатлений. 2. С ребенком надо постоянно (ПОСТОЯННО) разговаривать и не бояться, что он чего-то не понимает. Если он чего-то не понимает, то это только пробуждает интерес.
|
Я тоже следую этим правилам, поэтому Борюсику еще только 9 месяцев, а он уже побывал в Сибири, а теперь поедет на юг Франции. А разовариваю я с ним так много, что, когда выходишь одна на улицу, так и хочется сказать: "собачка - гав-гав" и прочее