Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 15:29     #3506
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Никто не в курсе, есть ли в природе фиксаторы дверей шкафа-купе??? Ефим катает двери и падает 8((( пальцы прищемить запросто могет..да и вытряхивает все содержимое.
У нас та жа проблема, но, боюсь, кроме того, как следить за дитем ничего не поможет!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
я купила силиконовые фиксаторы,они мягкие и вроде для разного типа ящиков подходят,т.е. их можно обогнуть...а еще есть лента такая которой заклееваешь ,я ее еще не пробовала,наверно она так рассчитана,что ребенку не оторвать?!
От ленты потом следы остаются...

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А куда можно с детьми-то пойти?
есть замечательное развлекалочное место на Старой Деревне (я об этом уже писала), там для наших деток есть замечательный мини-городок из мягких деталей, домики, матики и прочие штучки, по которым можно ползать свободно, а мамашки смогут рядом посидеть. еще там кафе с детским кормом и соками (правда, толькоФрутоняня). Из атракционов - можно прокатиться на паравозике, если деть не боится темноты

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
А так, у меня два главных правила развития ребенка: 1. Ребенку нужна регулярная смена впечатлений. 2. С ребенком надо постоянно (ПОСТОЯННО) разговаривать и не бояться, что он чего-то не понимает. Если он чего-то не понимает, то это только пробуждает интерес.
Я тоже следую этим правилам, поэтому Борюсику еще только 9 месяцев, а он уже побывал в Сибири, а теперь поедет на юг Франции. А разовариваю я с ним так много, что, когда выходишь одна на улицу, так и хочется сказать: "собачка - гав-гав" и прочее