Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 14:06     #10
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
А мы оказывается уже оппоненты :-). Ну ладно, пусть так.

Юля, ты специально пропускаешь неудобные вещи, которые неукладываются в твою канву? Вроде же написали, сколько в твоей благополучной Германии получают отдельно взятые люди. Ты хочешь сказать, что это неправда?
Кроме того, помимо Германии есть и другие страны (пусть даже Европы), где далеко не все так...

Ну поименно я их не могу конечно назвать ;-), но поверь, встретиться тебе с ними часов в 12 ночи не очень улыбнется.

Блажен верующий. Я понимаю, если бы это говорил человек, который первые полгода в стране, однако слышать от тебя такие слова странно.
В Европе нет бродячих животных, потому что
а) отстреляли тех, кто бродяжничал и отстреливают, тех кто начинает это делать - из желающий доложить "куда следует" очередь просто стоит.
б) Получить право на животное и само животное очень недешево и люди думают головой, прежде чем это сделать. Просто так, никто не берет к себе в дом животину и соответственно не выбрасывает.

Тут не о чем спорить, в принципе.

Ну давай сравним США и Россию. Опять же Ирландию - народ там по судам таскается, чтобы получить право поехать в UK и сделать аборт от насильника или тяжело больного плода. Что дальше?

Ты про Германию, а я про Англию.
Это те, кто не попробовал.
Перец, ну чего ты?Сейчас мы оппоненты.Я думаю, так называют тех, кто в конкретном споре высказывают противоположные мнения.

Про неудобные вещи не поняла?Какие я пропустила?
Пенсию маленькую или вообще никакую получают те , кто не сделал ,пока работал,достаточное кол-во отчислений в пенсионную кассу.Можно всю жизнь работать на так называемый базис - 400евро-job.При этом отчисления в пен. фонд минимальны и пенсия будет смешная.
Про другие страны я не говорю, так как не знаю наверняка.

У нас нет банд малолетних, с которыми просто пешеходу опасно повстречаться.Может я живу и бывала до сих пор в благополучных регионах.На востоке может и есть такое.

Про бродячих животных давай не будем больше спорить?У тебя откуда такие сведения?Я не видела и не слышала, чтобы отстреливали.Ни в прессе, ни наяву.По улицам никто не бегает.Спрошу для точности при случае в приюте для животных.Там кстати отдают любое безхозное животное за так называемый "защитный налог" в 50 евро.

Нравственно ли делать абборты или нет всё таки вопрос спорный.Давай не будем.Я цифру указала.Одним она показатель нравственности, другим -нет. Я лично не против абборта в принципе, вернее - против запрета на право делать абборт.

Если бы так классно было бы лечиться в России, то туда бы давно отправились бы и немцы ,и англичане.Уж они то считать деньги умеют. Тем более ,как ты говоришь,лучшее качество за меньшие деньги.И не говори мне только, что они ,бедняги, не знают о такой чудесной возможности.

Думаю, что Англия существенно отличается по условиям от Германии.В Англии, как я поняла, хорошо живётся только, если ты богат.