Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши,суси,сшими! кто делает сам?поделитесь плиз!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 13:32     #199
Мама ЮЮ
Наш человек
 
Профиль Мама ЮЮ
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 5 897
Мама ЮЮ отсутствует


Цитата:
Сообщение от EkaterinaSh Посмотреть сообщение
Насчет крабов сама думаю. А вот авокадо...а какой еще бывает? Кроме как зелененький? Я покупала 1 раз, середина была желтая (внутри) и мягкая, а вот блииже к кожуре недозрелое, пришлось часть выбросить. Мне кажется, у нас сложно найти спелые авокадо.
Еще бывает желтоватый авокадо
Как-то в ресторане авокадо был переспелый и очень мягкий... как картошка .. бееее