Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши,суси,сшими! кто делает сам?поделитесь плиз!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 13:22     #197
Windy
Мега-элита
 
Профиль Windy
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 3 864
Windy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Wise, спасибо за оперативный ответ
А крабовое мясо где можно взять (крабовые палки не люблю, а клешни крабов такие дорогие их нереально много)...?
Авокадо надо зелёненький выбирать?
Насчет крабов сама думаю. А вот авокадо...а какой еще бывает? Кроме как зелененький? Я покупала 1 раз, середина была желтая (внутри) и мягкая, а вот блииже к кожуре недозрелое, пришлось часть выбросить. Мне кажется, у нас сложно найти спелые авокадо.