Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 13:19     #8174
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я исправила сообщение - добавила там , кстати прожиточный минимум подняли, а то мы в этот раз еле вписались, а со вторым ребенком - тоже не получится? Там же 4-ый человек добавляется
не-а не получится, даже если прожиточный в два раза повысят

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Света (Светлячок), а ты не знаешь, как будут оплачивать декретные и выплачивать пособия, если вот мне например сейчас на работу устроиться??? ребенку год и четыре
Это лучше у работающих девочек спросить... Я не знаю как сейчас расчитываются декретные.
Раньше рассчитывала из расчета заработной платы за 12 месяцев (средний) и умножала на период декрета.

Ты собираешься на работу? Одно дело когда к "своим", другое искать работу. Беременной устроиться практически не реально (если только скрыть факт беременности). Я бы вот точно не взяла (не в обиду... Да и тяжело это... По себе знаю. В первую беременность на 4-м месяце меняла работу. Стресс, перегрузки, как результат несколько раз на сохрании, даже на работу скорую вызывали... Оно надо???