Цитата:
Сообщение от Чипка
Во! спасибо за идею!  Мы из плавленного сырка супчик очень уж уважаем!!!
А гороховый - если честно - никогда не варила.....
Не подкинешь краткий рецептик? Плиз! 
|
уже написали, но свой тоже добавлю - варю копченую рульку чтоб от костей отвалилось мясо, иногда и кости копченые - туда же, половину бульона сливаю, иначе получается очень жирно, а потом как обычно - горох (сейчас продается такой половинками, который быстро варится), картошку, обжареные лук и морковь. От рульки копченой тааааакой вкусный бульон получается - пальчики оближешь
Цитата:
Сообщение от катиш
блин все уже давно за экватором одна я блин, какаято недо...
прям както себя неуютно чувствую
|
мы тоже ещё не добрались
Цитата:
Сообщение от nurik
Девочки, у меня по-моему вчера вечером был реальный Глюк.  С большой буквы. Легла спать, чую живот закаменел, но не как обычно - весь, а как-то справа около пупка, я давай трогать и мять (легонько) пальцами. И чаво? Я нащупала или голову или спину!!!!малыша. Но что-то нащупала, тверденькое такое, а он раз - и в сторону, я опять нащупала и опять - раз в сторону..Разве так бывает на таком сроке, он ведь еще совсем кроха!!!Я даже сама себе не поврелиа в такое счастье  .И улыбалась во весь рот!!!А потом думаю, может это не ребенок, а фига какая? Не хорошоая какая? И страшно стало...  Седня у врача спросила может такое быть? Она сказала, что вполне, ведь это второй у вас ребенок...А я и первого -то так стала прощупывать уже на очень приличном сроке...
Было такое у кого-нить еще?
|
у меня такое уже несколько дней по утрам - просыпаюсь на боку и прям комочек такой на животе, толкается тоже уже очень активно, я прям иногда ножку чувствую

, мне врач тоже сказала, что потому что второй ребенок, так что не переживай
Цитата:
Сообщение от Шармед
Пасиб))
Слушайте что у меня с форумом твориться?? Не открываются страницы, грузится по 10мин... это только у меня??? Немогу вообще сидеть...
|
сочувствую, у меня в этот раз такого нет, но периодически бывает - ни почитать, ни написать ничего не могу