Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 12:11     #2198
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А по улицам мы тоже любим гулять. Это очень много про город рассказывает, интересно... Если бы мы как раз в Питере были, то сводили бы тебя на крыши, если высоты не боишься. Это нечто совершенно фантастическое - старый город сверху...
Высоты боюсь на ради такого обзор плюнула бы на свой страх!
В Тобольске была раз 100, но все равно обажаю с кремля (он на горе) смотреть на старый город. Вроде ни чего особенного, но понарама в целом ошущение что ты выше всего этого - просто обалдеть!
Цитата:
А дома стоят сплошной стеной, без зазоров. Если учесть, что их высота могла быть максимум равна ширине улицы, то получаем этакие узкие и глубокие колодцы.
Вот это очень любопытно!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Энто точно, времени у тебя еще есть куча

Только ты выбирай еще и исходя из погоды - много у нас не нагуляешься, зато по музеям ходить - месяца не хватит!
Да для музеев надо будет одельную поездку выделить! Погода мне не страшна у вас помягче климат.
Я вот жуть как обожаю по разным городам гулять на людей смотреть. Интересно наблюдать.
В моей копилке три города.Малова-то как-то Те города которые просто проезжали я не считаю, т.к. не "почувсвовала" их.