Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 12:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Экватор 4 дня назад..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ааааааа! Так вы Неву тоже за улицу засчитываете? Тада да!
Заграница - отдельная тема, тут несомненно сравнение в пользу Питера. А по сравнению с "провинциальными" российскими городами, где я была, - совершенно ничего особенного. Узковато в основном. У нас улиц по формату равных Невскому я легко насчитаю 4 штуки только в старой части.

Питер не шириной улиц ценен, в общем-то...
Нева была Петром нашим Алексеевичем как главный проспект города задумана.
Я, к моему великому стыду, российские города, кроме Пскова, Новорода да и Москвы не видела, больше европейские. Но сколько раз не провожу туристам обзорную экскурсию, каждый раз осознаю сама, какой же Питер красивый город. Хотя климат для жизни, имхо, не пригоден!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Экватор 4 дня назад был
Чувствую себя нормально, токс вроде совсем отпустил.
Завтра мужа в Финляндию отправляю, что бы детские вещички начал приглядывать. Вот сижу спики покупок ваяю, просто я не была в Финке ни разу, да и муж впервые едет. Сейчас просто нат разведку, а в следующий раз уже на своей машине поедет.
Здорово! Про детские вещи не знаю, ребенку только непромокаемые ботинки на зиму купила и пребываю в полном восторге, но взрослая одежда и продукты питания многие дешевле, чем в Питере, про качество вообще молчу....