Цитата:
Сообщение от катиш
на самом деле ничего сложного:::
1. отвариваеш кусок говядины как всегда
2. отвариваеш (в отдельной емкости) нарезанные соленые огурцы (мин 15)
3. добавляеш в суп картошку и огурцы
4. обжариваеш марковь и лук, а в самом конце на сковородку добавляеш кетчуп
5. кидаеш в бульон лук и марковь, и нарезанные кольцами оливки
6. добавляеш нарезанные кружочками сасиски, и нарезанную капченость
ну естественно соль, перец
если что не понятно пиши, если что не употребляеш в пищу или забудеш неважно все равно получается пальчики оближеш, но kenmit все дабавлять...
|
А почему ты отвариваешь огурцы отдельно? Я их прямо туды бросаю, в суп.

А , еще, девочки, подскажите, как Чинахи делаете?