Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если Вашего ребенка подавляют (или о детской дружбе)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2007, 09:33     #7
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Со всеми согласна. Только с одним - нет. Моя скорее тоже лидер, только она воспитанная девочка, а лиза понаглее. Вот потому роли так и распределились. У Лизы няня - шестнадцатилетняя девочка, которая ее таскает по своим тусовкам. Видимо, Лиза уже много знает и считается крутой. Ну так.. С дочкой провела беседу. У нас доверительные отношения. Вроде бы все поняла. Сегодня отвела ее в школу, буквально отошла на 300 метров, звонок по мобильнику: "Мама, скажи Лизе, что Лена была у нас в гостях!" Ну короче, у них разборка на тему того, что к Саше в гости приходила другая одноклассница. Я трубку взяла и сказала Лизе, что друг - это тот кто всегда будет рядом и поддержит в трудную минуту, а вот так вот ругаться из-за ерунды глупо. Ну и в общем, эта ситуация уже напрягает МЕНЯ. Пожалуй, надо сводить потихоньку это общение на нет. Вряд ли из их дружбы вырастет что-то хорошее... Как считаете?