Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2006, 17:36     #331
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
а на бесплатном если, но врачу то платить будете? а как Вы с ним договариваться будете. и вообще расскажите мне про механизм всяких этих договоров, контрактов и т.д. что нужно, что не нужно а то я в Питере буду первый раз рожать, как девочка прям, ничего не знаю... муж сказал - по контракту будем, это конечно снимает многие проблемы, но так денег жалко...Хотя бесплатно я уже рожала... надо попробовать и платно)))))
Врачу лично я платить не буду, у меня будет контракт на врача, с которым я хочу рожать, разумеется, с его согласия . Часть денег пойдет ему, часть - в РД. И он будет должен приехать в РД, даже если не его смена. Бесплатной будет палата (без наворотов - мячики, душ здесь же), мне не трудно и по коридору пройтись до душа (супервеСЧь!!), заодно процесс во время хождения ускоряется . А потом я на бесплатное послеродовое и усе , 5 дней и дома, хотя с Иришкой меня на 4 день выписали .