Цитата:
Сообщение от Breeze7
ДЕВОЧКИ А КТО ДЕЛАЛ ИПИДУАРКУ И В КАКОМ РОДДОМЕ? ГДЕ ЭТО БЕЗОПАСТНО И ЧТО ПО ЦЕНАМ? ГДЕ ДЕЛАЮТ НОВОРОЖДЕННОМУ ПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ НА ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ БОЛЕЗНИ, ЧТО-ТО ВРОДЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? И ТО ЖЕ ЧТО ПО ЦЕНЕ? ГДЕ МОНА РОЖАТЬ НЕ ОДНОЙ, В ОТДЕЛЬНОЙ РОДИЛКЕ И СКОКА ПО ЦЕНЕ?
|
Наташа, эпидуриалку мне делали в первые роды в РД №6 ( Снегирёвка

), пять лет назад стоила около 2,5 т.р. Как делали и т.д понравилось. Врач от меня не отходил ( рожала бесплатно).
Про безопасность, сложно ровняться на других думаю. Очень мнения расходятся. Лично мне всё понравилось, и без всяких проблем было, а рассказывают многие совсем не положительные истории.
Про узи гол.мозга не знаю.
Не одной можно рожать точно в 18 ( бесплатно)., я имею ввиду обычную родилку, но можно что б кто то присутствовал с тобой. Единственное, если бесплатно, то в родилке может быть ещё одна роженица, и соответственно, может не согласиться на присутствие там чужого человека.
А по корридорчику родилки точно можно походить с родственниками ( например).
Про отдельную родилку, тут цена колеблется примерно от 15 - 20 т.р. и выше.
Так же нужно уточнять, во многих РД, нужно
зарание оформлять договор на платные услуги ( той же отдельной родилки). По срокам оформляют договор с 30 нед. но не позднее скольких - то нед.
Если будешь оформлять платные услуги, то тогда скорая точно повезёт тебя в РД, где ты их оформила ( при предъявлении договора). Но не знаю, получится ли тебе без прописки договор оформить.