Цитата:
Сообщение от Еlena
Да я тоже не переживаю, у самой зубы были поздно, меня больше вес волнует мы весим 7700 рост у нас как у гномика 67 см.
|
У нас тоже зубов пока нет, но похоже, на подходе. А что врач говорит насчет веса?
Цитата:
Сообщение от maffa
Всем привет!
Новеньким ВЕЛКАМ!!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@
А я вот жду недождусь этого момента, висим на груди всю ночь  Я страшно устаю, хотя сплю нормально) Спать вообще без груди не уложить, а смесь вводить не хочу, да и бутылки мы не жалуем...
У нас проблема с едой вообще, хотя вес набираем по 400гр за мес.
Утром встаем и кушаем кашу 100гр. максимум (это если проснулись не от того, что ели грудь  ), идем гулять, потом кушаем фр. пюре 100гр. или кашу(если не съели утром), потом удается накормить творожком 100гр., и после вечерней прогулки после купания и перед сном опять кашу тоже100 гр. и всё  мне кажется этого очень мало, но ничего больше он не ест, и объем не увеличить-рот "домкратом" не раскрыть!!!
Девочки, порекомендуйте что-нть, что малышу может понравиться, ни супы, ни мясо с овощами вообще в рот брать не хочет!!!
Зубов тоже пока не ждем - ни намека на них!!
|
Мы тоже кушали плохо. А теперь лучше. Я сделала перерывы побольше , часа 4-4,5 между кормлениями. Всю ночь мы кушаем маму. Встаемобычно от 8-30 до 9-40 . Около 12-00 кушаем кашу растворимую (на 100 гр воды 3 столовые ложки каши)+ фруктовое пюре из банки (50-80 гр) или сама тру чего-нибудь.Бывает, без аппетита ест, тогда приходится развлекать. Вообще, после каждого кормления весь пол усыпан игрушками- штучками всякими. Даю в руки чего угодно (безопасное), чтобы занять ребенка. Не знаю, плохо или хорошо это, но результат налицо.
Овощи не очень жалуем. больше любит тыкву, морковку. Вот еще сладкий картофель попробовали. Мне главное, чтобы она 50 гр. мяса (норма) съедала, разворжу в минимуме овощей.
Еще нам понравился "борщик с говядиной" от HEINZ. Ну вообщем, всё время надо развлекать, только творожок и большинство фруктовых пюре ест с удовольствием, рот открывает.
Цитата:
Сообщение от Юлечка55
|
Какие глазюки большие!!!! Красавица!!