Цитата:
Сообщение от savarina
И вот вспомнила забытую ссылочку на сайтик, который мне ну очень нравился раньше, я каждую недельку про себя читала!!!!
|
Я тебе тоже кину ссылку, нашла на днях этот календарик - очень понравился! Столько фотографий! Ну и люблю, когда так подробно рассказано.
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=4
Цитата:
Сообщение от Федька
я до сих пор так думаю 
|
Ну вот! Надо было и про это рассказывать?!

А я-то про всякую ерунду. Наверное из-за того, что ты не в курсе была, и не получалось? А теперь сразу получится...
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
Там есть Лапуся, которая из Федькиного топика и нет Амурки... которая как-то заглянула на пару дней, заполосатилась и сразу сбежала.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki
Не знаю кто как - и пусть Сурок запустит в меня чем-нибудь(!!) - но я как раз из противниц (но я из тех, кто уже обжегся..)
|
Даже и не собираюсь кидаться.

Я согласна, что это рискованное развлечение. Но в постель к каждому не полезешь, да и не надо: своя голова должна быть. Врачи единого мнения не высказывают, а потому каждый пусть за себя решает. Есть и те, кто обжёгся, и те, кто ни в чём себя не ограничивал, и всё у них ОК. Уверена, что не за воздержанием "последнее слово": не было бы ПА, так на ступеньках споткнулся бы... Фаталистка я, видимо...