Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 14:52     #8427
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Отгуляли 1,5 часа, эт было ужасно, у мну никак не привьется привычка смотреть в окно перед выходом на улицу , а уж на термометр тем более, кроче вышли мы как всегда при полном боезапасе: санки, ледянки , пара совков, ведро и еще большой футб мяч, чтобы дитетко могло выбрать себе развлечение по вкус,у и все это висело на бедной коляскне. Выходим, а на улице идет натуральный дождь.Подушка в санки промокла сразу , на горке вода , зато узнали что зимний комбез мембрана, в мячик играл чужой папа со своим сыном(ну так обычно и бывает)
, а мы смотрели как работает мусороуборочная машина и раскапывали кучи с опавшими листьями в снегу, результат - Гога нашел собачью какашку, потрогал ее руковичкой, но и на этот случай у мамонта в потайном кармане оказались запасные перчатки, когда возвращадлись домой, я чеувствоавала радость.
гыыыыы
я как опытная мама вообще закосила прогулку
а с собой мы в принципе ниче не берем, на прогулке у других стреляем - чужое интереснее и тащить не надо
да и на площадке у нас в песочнице общественные игрухи, которые домой не уносяцца - коммунизм!

а вообще я всегда усилием воли заставляю себя идти на прогулку - скучно мне там...