Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто прав?
Тема: Кто прав?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 14:33     #19
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от dageida Посмотреть сообщение
К тому же я работаю в организации, которая занимается учебным оборудованием и с радостью помогу в покупках для класса.

То, что каждый из нас безвозмездно, и в силу возможностей, и по своему желанию делает для класса, не освобождает нас от таких крупных затрат, как ремонт класса.

Я не в коем случае Вас не осуждаю, а стремлюсь просто обсудить проблемму в вашем классе.

Действительно - намного проще заранее обсуждать всё на классном родительском собрании и приходить к общему решению, стараясь никому не навредить.

У нас так, например - именно из-за запаха краски - ремонт был перенесен - на летние каникулы, хотя учительница предлагала сделать пораньше. Но пошли на встечу тем, кто высказался против, понятное дело из-за тех же алергических проблемм у деток. Тогда же, на собрании, некоторые папы предложили свои услуги (т.е. сделают своими силами), в итоге смог только один.

Сделали выводы - время для всех дорого - значит надо приглашать специалистов и оплачивать и это время , и этот труд, что и сделали, когда необходимо было привести в порядок уже полы и столярку.
Естественно - украшения класса к празднику, сопровождения на экскурсиях, в бассейн - не обсуждаются - кто может( или договариваемся м/собой), тот с удовольствием делает.
Наши мамы - лучшие мамы в мире

P.S. Знаю, что вдругих классах, для этих целей - составляют график....
Вообщем, кто как может.....но лучше поберечь нервы и заранее, заранее всё обсудить.