Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 13:49     #20004
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здрасьте, девушки!
Всем удачи и здоровья!
Что-то давно у меня руки не доходили написать хоть пару строк. То муж за комп попросится, то дите заплачет, когда комп освободится.
Товарищ мой ходит с соплями. Круглосуточно хрюкает носом. Ни сам не спит, ни нам не дает. В пятницу была врач, но не придала особого значения жалобам. Сегодня другая придет; надеюсь, дело сдвинется.
Еще у меня полная неразбериха с диетой. Не получается увидеть связь между съеденной пищей и реакцией ребенка... Может, ем слишком много всего разного?.. Вот интересно, кто сколько наименований продуктов употребляет в день?
Конечно, это не все мои беспокойства. Но обо всем рассказывать - это ж помереть со скуки можно. А еще это долго, а свободное время нынче в цене.
А ты пока дорвалась до компа - быстренько пиши! Может чего подскажем?

Вот нос малявке можно молочко капать!

С едой у меня пока туго, я всего боюсь. Ем - индейку, говядину (отварное мясо или котлетки без приправ и лука), картошку, макароны, гречу, овсянку, пшеничку, суп - почти одна вода с цветной капустой и рисом или гречкой, Мария, булка с маслом, сыр, кефир, чай с молоком и чай для лактации. 2 раза ела вареное вкрутую яйцо.
Еще зашпариваю кипятком антоновку и чернослив.
Это вроде весь список.