Цитата:
Сообщение от Snowy
ак видите, животик уже далеко не маленький... Честно говоря, он мне намного меньше казался. Может, так вырос сильно за последние недели?
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Если бы в моей консультации было с 8 до 10, я бы, наверное, ни разу анализ не сдала  Так не люблю рано вставать и куда-то срываться
С талией у меня никогда проблем не бывает, как ни странно. Хотя уже 20 килограмм прибавила!  Все идет в попу и ноги...  Особенности фигуры 
|
Аллочка, 20!!! кг, даже не верится, ты, наверное, по жизни дюймовочка. Я 13 кг прибавила, а чувствую себя этаким бегемотом. И живот у тебя небольшой.
Я мужа прошу мочу на анализ отнести, ему по пути на работу. Раньше сама по утам таскала ни свет ни заря, а потом заметила, что многие мужья приносят, ну я своего и прошу теперь.
А ещё у меня сегодня первый день декрета

!!! Правда, я и до этого практически на работу не ходила, т.к. с Викой с больничных не вылезала. Сегодня в сад отвела и к врачу. Всё какие-то бактерии в моче находят (мутная говорят) - это от чего? Лекарств напрописывали. На УЗИ только на 20 декабря талончик дали. Последнее решила бесплатно сделать.