Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 12:47     #7817
emerald-80
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 2 779
emerald-80 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки кто знает может ссылочку кто кинет меня интересуют все продукты содержащие БЕЛОК мне надо его постоянно есть

Белок - основной "строительный материал" нашего организма. Потребность в белках настолько велика, что отсутствие или даже недостаточное содержание их в пище может вызвать серьезные изменения органов и тканей. В среднем за сутки взрослый человек должен потреблять около 100-110 г белка. Главные источники белков - продукты животного и растительного происхождения: мясо, рыба, мясо птицы, яйца, хлеб, крупы и т.д. Хотя потребность в белках и велика, однако существуют заболевания, при которых нужно ограничивать потребление белков, и в особенности животного происхождения.
Для сравнения: в твороге от 9 до 18 процентов белка; в молоке - 2,8; в говядине - около 20; в яйцах - 11.
Листья шпината по содержанию белка (2,1-3,7 %) приближаются к плодам бобовых культур.
Редис содержит около 1% белка.