Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мальчик 8 лет грозится выгнать маму из дома!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 12:45     #4
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
Только не забывайте, что у папы вторая жена, которая не жаждет воспитывать чужого ребенка.

А по поводу морали... "Аморально для одного, нормально для другого." Вполне в духе времени Когда понятия о нравственности размыты до неузнаваемости. Как недавно сказал Соловьев, беда в том, что у нас у всех теперь есть свое мнение, можем оправдать что угодно, с одной стороны, с другой... И любая серая посредственность теперь не будет молчать, а может нам сказать: "А я считаю так." " Плюрализм" мнений и никаких нравственных норм: ни демократических, ни религиозных.

Ну, а мамочка, бросающая своего ребенка мне хорошо знакома. Одна своих еще в роддоме побрасала. Другая ушла, оставив ребенка папе, а девочке еще года не было. зато сама хорошо устроилась. И замуж вышла, и на работу пошла. И никаких проблем.

Не совсем поняла, Вы мне написали?
Так я описала случай, когда и у папы уже была новая супруга....(думаю то же не жаждующая воспитывать пасынка)

Ну а мамочка (глубоко мною уважаемая, т.к. не знаю смогла ли бы я так поступить в аналогичной ситуации) уступила в тот момент желанию сына, ибо видела только в этом выход из их сложившейся ситуации.
Да. Было очень больно. Но и сын заодно "переболел" и теперь с мамой они - лучшие друзья!

P.S. А на счёт "Плюрализма".... интересно, у Вас, какой критерий " серой посредственности"?
То бишь, кому ж можно сдесь высказываться, а кому сразу в "сад"?