Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 12:41     #7813
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Не очень срочный ответ - да! Одно и то же!!
Спасибо Сделала я свое УЗИ

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой, расскажешь потом, а то мне и от дома близко, и вроде время ничего... Правда в бассейне черти сколько не была...
Сходила. Впечатление двойственные. С организационной точки зрения не очень. А так позаниматься и поплавать было приятно. Сегодня мышцы даже болят. А там казалось, что и нагрузки никакой.
Да и по деньгам оказалось 600 р. разовое занятие с дыхательно гимнастикой правда. А по времени часа полтора все вместе заняло.

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!Всем хорошегосамочувствияи и прекрасного настроения!!!!!
Извините, но я с грустным- в понедельник ложусь в больницу, камешки удалять Девчоночки!!!!!!Держите за меня кулачки!!!А то я так боюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки я сходила Дочь так дочь!! Мне все равно только здоровье мне ее важно!!!
Аня, дочка это здорово!!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я вот как всегда с луны свалившись - Девочки? а куда делся ПОИСК??????
Хочу найти про Семёнова отзывы.. а тут такая засада.....
Тока у меня его нет? или у всех?
Поиска уже давно нет. А про Семенова я могу сказать. Я ходила к нему в прошлую беременность. Хороший дядька. Смотрел внимательно, все комментировал. После первого УЗИ даже дал направление на второе и мне оно было бесплатно. Не знаю раздает ли он сейчас направления.
В этот раз решила поменять врача для разнообразия, а не потому что не понравился.