Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 12:10     #1991
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Супргу сказал,что будем 3 раза в день....чтоб точно получилось...а вот думаю не вредно ли это будет для качества спермы?так часто то...(а хочеться нам друг друга всегда...)
3 раза в день?!!! Нееееет, при таком графике трудновато малышу будет получиться. Конечно, и при таком жестоком распорядке получается бывает, но, имхо, скорее всего через пару дней муж по показателям спермы будет почти стерилен.
Я не пойму только: если друг друга так хочется, то зачем морочить голову ребёнком? "Отложи" до лета, допустим. Не предохраняйтесь, просто не думайте, что вы ребёнком заняты. Во-первых, так ты спокойнее будешь, а во-вторых, именно с таким настроем обычно получается. А то сейчас начнётся: "после О ни-ни - а то вдруг получилось, повредим малышу", в результате все на нервах, все недовольны, а малыш не получается в такой обстановке... Мой совет: срочно бросай планирование, получай удовольствие! И ещё: если вы друг от друга не получили удовольствия по полной, то потом-то и вовсе будет тяжко: нужно будет соблюдать большую осторожность, а некоторые врачи и вовсе запрещают секс первые три месяца и один последний...