Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 11:55
ответ для Surok на сообщение "Спасибо. :love: Я за тебя тоже..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Спасибо. Я за тебя тоже очень-очень порадовалась!
Ещё ведь приятно, когда не один в новом топике... Ты кстати, рассказывай подробности: какой ПДР? Когда цикл начался, когда О? А мужу как сказала? Как он настроен? В беременном топике когда будешь "показываться"?
Да, в этот раз все дали так дали! Уже шестеро за топик - небывалые чудеса!
Вот даже и не знаю как все начать считать... Если по графику БТ - то О была 31.10. Цикл начался 15.10. Чей-то я посчитать никак не могу... вроде прикидывала где-то в конце июля получается начиная с 22 вроде (ну "+"; "-" ). Надо бы на умном сайтике все просчитать....
Мужу естественно первому сообщила, потом Федьке (как и обещала, за ее молчание )
Вернее не так все было... какая-то я вне прострации. Вспоминаю:
Про то, что вроде все получилось я почему то была уверенна сразу же после О, ну конечно переживала по поводу своей БТ, которая так медленно поднималась... ходила и выискивала в себе всякие признаки... Было все: и тошнота, и болезненные соски, и как бы скреблось в матке (как будто прикреплялось).... и вот 14 число смотрю на календарик, должны быть по идее М - но нету.... Купила тестик, не удержалась - хотела до дня рождения дотерпеть... Еле видная вторая полоска... ну все думаю... у меня в прошлый раз она тоже еле виднелась... 15 решила ехать в Хелкс на ХГЧ, чтобы 16 ответ дали.... мужу сказала, что еду на анализ, чтобы он мне пожелал ни пуха ни пера... Ну и поехала.... конечно был соблазн сделать быстро и в этот же день, но удержалась весь день и вечер проходила как на иголках. И вот день рождения наступил... с утра места себе не находила, ждала 12 часов (так как результаты обычно после 12 готовы).... мне долго не удавалось дозвониться я уже начала расстраиваться, все время занято, а если и соединяли вешали минут на 5-10, а потом сбрасывалось И вот наконец-то услышала настоящий голос (вместо автоответчика) и он сказал мне результаты 512 (вроде бы уже не помню).... я телефон и положила так неожиданно (даже про прогестерон забыла спросить, пришлось перезванивать).....
Посылаю смску мужу на работу: "Мы беременны. Кажется произошло чудо..."
Муж сразу же перезвонил и начал мне говорить какое я чудо, как прекрасен мир и тому подобное... и что мы не зря старались.. ну и говорит так между делом, где найти подарочки (один на день рождения, а другой по поводу моей Б)....
В общем целый день я ходила как не своя.... а вечером мне подарили огромный букет красных роз

PS... я конечно очень боюсь, и пока не делаю каких либо решительных действий и никому (даже маме) об этом не говорю.... подожду 12 неделек и первого УЗИ