Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 11:00     #8150
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Отличного настроения, несмотря на погоду, и, в свете последних событий, - дожидания до декабря!!!!
Танюша, фото - просто чудо!!! Красота неземная!!!!!
Я тут в субботу на осмотре у своего врача была, которая принимать роды будет, грит, не собирается еще моя доча на свет вылезать, и в пузе ей хорошо. Мужа мой сильно перепугался, когда я на осмотр пошла: кроме меня еще две девочки на осмотр приехали, так их рожать оставили. А я ушла, меня 30 мин. нет, 40 мин. нет, он думал все - тоже рожаю, не-е-е, мы до декабря бум ходить.
Поделюсь радостью - у меня закончились лекции в универе, я почти все досрочно сдала - все пятерки, только с курсовиком мучали меня на защите минут 30, по сравнению с 10-15 минутами для всех остальных, в итоге поставили четверку, но я в принципе рада, что расквиталась с ним. Теперь осталось два зачета сдать, один из них, правда, 28 ноября, а досрочно сдавать боюсь, т.к. по опыту предыдущих сдающих, процентов 50 его не сдают, в общем, до 28 точно надо дотянуть.
Если все сдам, останутся только госы в начале января и диплом в начале марта, и все, закончу эту эпопею с учебой!!!
Маша, ты просто герой, а я забросила это дело. Меня уже отчислили наверное. Звонили, спрашивали, выхожу ли я на защиту 3 декабря, а я не выхожу. Сказали отчислят.