Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 10:05     #7752
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки , хотела спросить, у кого есть соковыжималка посоветуйте какая лучше! Хочу соки себе делать из обощей и фруктов да и ребеночку потом тоже пригодится, вот все незнаю какую выбрать!!

Вот такой мы сразу прикупили как узнали что пребываем в чудесном ожидании!!!! Ни капли не жалею - он уже отработал каждый рубль потраченный на него!! Дело в том что там универсальная соковыжималка и апельсиновая и для овощей и других фруктов! делали и морковный сок и томатный, и красносмородиновый и вообще незаменимая весчь!!!!

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
А я сегодня разорилась малость и прикупила себе вот такую кофтюлю. http://www.sweetmama.ru/catalog/wear/319273.html
А я вчера разорилась!!! купили вот такую -
http://www.buduma*****ru/inet/ESPRITc...8%20UAS/29877/
весёленькя правда? Сижу теперь на работе как пчёлка Майя!!!! В жизни она оригинальней!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
в воскресение - хочу в Икею. На праздник будующих мам...
Так-с поподробнее - шо там за праздник???

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, а я так реальноподсела на гранаты, съедаю их по 2-3 шт в день, и каждый грамм по 500!
Благо они сейчас в пятерочке по 40руб, побежала сегодня вечером еще набрать, а их и нет....Вот у меня ломка началась...
ВО-о-о-о! товарищь!!!
Сама как ненормальная лопаю гранаты эти!!!! Тока я покупаю на рынке на Невском - там по 120 те которые в обычном магазе по 160 у нас... Они такие огромные огромные и вкусные и сладкие и вообще Мням Мням!!!!
Я уже столько их слупила незаметно для себя....
но тянет сильно!!! и вкусно то как!!!!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки я сходила мне Тихомирова вначале говорит: Ну и кто у вас как думаете- мы с мужем: Мальчик, мальчик мы чувствуем она узи сделала и говорит... ну чтож у вас девочка... мхатовская пуза... я говорю : На сколько процентов: Она НА 300!!!!!!!!!!!!! И показала нам это ее место девчачье... в остальном все ок))) Только белка много есть сказала! Я очень удивлена и счастлива!!! Дочь так дочь!! Мне все равно только здоровье мне ее важно!!!
Аня поздравляю с дочей!!!!!
Вот тееее наааааа......Тока нам такого расклада не хватало...... Я уже настолько свыклась с мыслью что будет сын..... ччто просто там разревусь если скажут дочь... Хотя муж будет счастлив!