Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 09:29     #1946
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Все спят! Они спят спокойно!

А я вчера решила обмануть организм: типа если он в 5 просыпается, хотя я и ложусь в полночь, то лягу-ка в 10 вечера! Ага. Щазззз. Считать до пять он умеет, не маленький. Так что я получила подъём в три часа. Читаю про сонливых беременных - и завидую... а они - мне. Ещё бы: у них работа, учёба, а я дома сижу. Как раз мне бы дрыхнуть, а не за компом торчать - спинка же начинает болеть.
ой классно! а я сплю и сплю постоянно просто. могу ночь проспать 12 часов подряд и потом еще днем спать! позор мне
Сурочек, а ты тогда так лежи и отдыхай.... вяжи что ли... в общем к компу по режиму - три раза в день по полчаса

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Я занимабсь проетированием охранно-пожарной сигнализации и оптико-волоконной связь.
ужЫс чем ты тут только все не занимаемся...
срочно всем ставим групповой памятник! за героизм на работе и одновременное планирование детей

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
"Декабрь мимо не пройдет - запузатиться народ, даже кто заглянет просто - будет мамой в новый год. "- если так изменить?!
Рики-Тики! классное название

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Теперь мои:
В декабре погладим пуз - в нем завелся карапуз!
Поработав в декабре обретем полоски две, и осеннею порой будем вместе с малышней!
про пуз так классно