Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 09:16     #1415
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Всем новеньким,добро пожаловать в наш дружный топик!
Юля,ну наконец дождалась субботы,вырастут твои фоликулы,не переживай!Главное мужа не трогай до вторника (до 22 часов),чтобы он к этому времени был во "всеоружии".
Ну а в назначенное время пусть все случится,главное не зацикливайся и попробуй последовать инструкциям Тани.

Аngel-dust,я искренне сочувствую,сама через точно такое же прошла в мае этого года,тоже был выкидыш на раннем сроке с подозренеем на внематочную,в больнице месяц провалялась,морально как пережила не знаю,сейчас прошло уже пол года и есть новая надежда,думаю недолго осталось ждать,чувствую просто приближение события .вот осталось 1 недельку подождать,перездать гармоны,посмотреть,как они ведут себя,после приема лекарств,ну а там,как врач скажет!!!Самое главное подлечись и не торопись,пусть пройдет какое-то время,эндометрий и организм должен восстановится,чтобы снова принять ляльку.

Селена,молодец что сдала анализы,лучше подойти к этому делу со всей ответственностью.
а ты не хочешь планировать в ОТТА?Там есть врачи,которые не станут назначать лишнего и не будут качать деньги! 5 тысяч отдать за инфекции,блин,как много...