Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2007, 00:22     #4852
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
всем привет. ну вы и понаписали . давно столько никто не писал. а меня муж за комп не пускает. у нас новый провайдер и теперь при каждом входе нужно вводить ник и пароль, а мне он отказывается говорить, пока дома он я могу посидеть мин. 15-20, а когда его нет то "будь добра занимайся ребенком и глаз с него не своди"
Ух и суровый у тебя муж. Я даже и представить не могу чтобы папик мне пароль не сказал. И как ты такое терпишь.
Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем у кого есть валенки: деткам удобно в них ходить? Сегодня видела на прогулке малыша - 1,5 года - так он все время падал и на ручки просился: в валенках ему неудобно было ходить. А как вашим деткам?
На улице мы не пробовали, но дома Ксю оч шустренько в них щеголяла

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Ох, прямо в завидках вся, что вы всей тусовкой на новый год соберетесь. И дело даже не только в том, что мне хочется пообщаться со всеми, но вот Полинка у меня очень общительный ребенок.в общем, обидно мне...
Надюша, не переживай. Праздников много, еще отметим вместе Сейчас главное Полиночке сил набраться и иммунитет укрепить
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки, а чего все сегодня решили развивалки задинамить?
Надюш не расстраивайся, еще отметим чего - нибудь другое, праздников-то у нас полно!
Маша мы пока без валенок, но я в Детях видела и размеры были, а у вас какой размер кстати?
Ссори, но я проспала Вчера так ухайдокалась, что сегодня будильник не почувствовала ( хотя обычно всегда Димика бужу).
[