Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2007, 23:56     #7723
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Олеся, отвечу тебе здесь
Я не пропала, просто тут приезжали родители мужа из Казахстана и вообще времени не было, так на минутку забегу - почитаю, а писать вообще было некогда. Ой, а вы девочки пишите с такой скоростью
Тут ездили сына к зиме утеплять...в Окее продавалась куома по карте за 1190р. И все размеры были, я на нее почти месяц смотрела - ждала зарплаты. Вчера на ЛВ появился топик "Кто еще не купил куому". и говорят едьте в окей и что вы думаете??? Сегодня мы наконец с деньгами поехали в магаз и ...стоят две пары 22 размер и несколько 35. Во реакция у людей...так конечно не хорошо, но я такая злая и растроенная была. Поехали в метро (там два дня назад видела тоже много но на 700р дороже) и что вы думаете? Пустые полки...муж схватил последние 24 размера под завалами нашел.
Потом в каком-то топике читала - что народ финские шлемы не может найти по городу и кто-то написал, что в ДМ на комендантском есть все размеры ... кхе-кхе...сегодня не было ни одного.
Все, выговорилась.