Цитата:
Сообщение от Cvetochek
А у нас тишинннааа все спят
Саша с нами 2 дня провел к вечеру сегодняшнему психованный, что типа не может вот так сидеть дома , детки бегают или там картошку почистить...мается человек пострашному тупо лежит на диване...хотел уехать по делам, я предложила поехать с ним когда детки уснут...сомневаюсь что поедем  сам там с ними помой му и уснул. Вот а мы мамашки можем сидеть получается....думается мне что в детстве не объяснили мне достаточно что женщина - это дом, уют, дети.... и готовить не научили....ни убираться...только лениться .... т.е я всегда была предоставлена сама себе и я себя воспитываю сейчас...пытаюсь смирится с тем что всегда по дому делать буду только я....за детьми только я....на дедушки млин наорала сорвалась  он Алине горячий кофе к моське поднес я перепугалась, она е быстро молниеносно могла сховтить и ошпариться...и собакета нашего забирал с прогулки входую дверь на распашку оставил, и Юра по леснице без обуви бегает...вот накричала на старого..мама наругала меня мну стыдно но и детей жалко очень...
|
Перед дедушкой извинись просто - и совесть очистится. обячни свои эмоции.
Саша тже как-то приел рано - лег на диван - а девчата вокруг снуют тудасюда, тудасюда.
Говорит - что-то все мельтешат, мельтешат перед глазами. Я ему - так это же и есть счастье. Саша - "ага, .... а когда им спать?"