Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я не нужна ребенку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2006, 17:24     #1
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Федька мой уже третью неделю гостит в Светогорске у мамы его папы (т.е. у бабушки значит).
Я периодически туда звоню и ребенок не подходит к телефону. Сегодня настойчиво говорю "свекрови" что бы Феде трубку дала, и слышу что он ей говорит: Хочу папе звонить, хочу папе звонить... Так трубку и не взял.
Я не хотела его туда отправлять, был печальный опыт позапрошлого лета, когда ребенок бился в истерике потому что приехала за ним я, а не папа. И меня называл мама Лена. "Свекровь" тогда мне мягко высказала, что ребенок без ласки растет, целовать не умеет.
Федя через неделю отошел, все было как прежде.
В Пятницу мне за ним ехать, поеду одна. С его папой у нас окончательно отношения разладились, так и не создалась у нас семья, ну это отдельная тема.
Так вот боюсь, что Федька опять меня не воспримет, будет истерики закатывать.
А папу ждет потому что тот ему всегда игрушки приносит когда приходит в гости, уже девать их некуда.
А я так, по мелочи - бессонные ночи, врачи, занятия, развлечения и т.п. За что меня любить?
Поеду сейчас накуплю ему этих игрушек, всю машину затарю, или поеду впиндюрюсь в какой-нибудь столб... жить не хочеться, никому я не нужна