Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2007, 19:53     #8104
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Кать я если в 9-ку пойду - она у меня под боком - смысл на ДО ??
А вот если всетаки в 1-й попрусь - конечно на ДО ... как бы этого не хотелось ... но в другой конец города со схватками по пробкам тож врядли мне и мужу удовольствие доставит ...
не ну если рд под боком - то конечно нет смысла на ДО ложиться, дома естественно лучше, я ж не спорю

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну че, идите ржать это для всех нас будет актуально уже вот-вот

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344306
забавная тема!

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. В 2 часа отошли воды и пришлось вызывать скорую (машина мужа в ремонте). уже в роддоме выяснилось, что в обменке не записан анализ на гепатит. И снова скорая, и снова приемный покой, но уже 16 роддома. никого не обвиняю. У нас было сильное обвитие и 35 недель...
Лежит мой малыш в больнице на Авангардной, на искуственной вентиляции... Состояние крайне тяжелое. А меня сегодня выписали. Все выходили с малышами, а я только с вещами. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Анют, меня свекровь хочет... ну как бы тебе сказать- сплавить чтоли... ну боится она, что я рожать дома буду! ... вот и хочет с кем-то поговорить чтоб мне направление дали на ДО... а у меня вобщем-то всё впорядке...
я боюсь что меня там
- отфутболят за то чего нет
- будут лечить от того чего нет
ну, например есть небольшая отёчность... но седь она НЕБОЛЬШАЯ!... другое дело еслиб я отекала как слон, а то приеду такая ху-уденькая в роддом- типа ЖК направила из-за отёков ...вот... ...
Саш! на ДО не обязательно по показаниям, срок больше 39 недель - это уже показания для до.
я в прошлый раз легла просто потому что уже 39 недель было, и нечем меня лишним не лечили, просто уколы делали для подготовки шейки. и стимулировать в 13м не любят - только если срок больше 42 недель или что-то с малышом, у них политика естественных родов, будут ждать сколько надо