Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕРЕГИТЕСЬ ИЗВЕРГИ-СОБАЧНИКИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2007, 16:58     #8
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Я вас понимаю. У нас сосед едет на лифте ,а ротвелера спускает по лестнице. В прошлом году псина залетела к соседям ( у них дочки погодки и они выходили гулять ). На их счастье у них был сантехник и он выкинул ссобаку на площадку. Далее был скандал и разборки с хозяином. Я как соседка и мама активно подключилась. Что только мне не обещали. Но ,заявление было написано,с участковым отработанно. Хозяин когда меня видит ,все время гадости говорит, но собака по лестнице больше не бегает.
Вывод. Пусть тетки боятся вас,а не вы их. Идите в травму,пишите заявы. Понимаете,ведь в следующий раз псина может кусить другого ребенка . Я бы орала так, что вся площадка встала бы на уши. Наш народ думает, что их это не касается. Идите на площадку, теребите знакомых мамочек ( даже если их в тот момент не было ,пусть отстаивают вашу версию, ведь их ребенок тоже может быть покусан).
Может это слабое утешение, но думаю тетки сейчас тоже мечутся и ищут свидетелей, что это вы на них с ЛОПАТОЙ набросились, а они защищались.
Удачи вам и вся моя подддержка.