Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕРЕГИТЕСЬ ИЗВЕРГИ-СОБАЧНИКИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2007, 16:27     #7
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Я просто в шоке....слов нет...отходите от шока...главное,что ребенок не пострадал. А еще может скажу грубо,не оббижайтесь плиз,но из за таких боязней наших граждан...хулиганы\преступники остаются безнаказанными...т.к. многие боятся писать заявление. Была ситуация...у знакомой у сына украли телефон...т.е. попросил друг позвонить и забрал....сначала кинулись в милицию...написали заявление...знакомая потом говорит подумала и решила его забрать...как к ней следователь не подкатывал...упрашивал не забирать...забрала...а он сказал....Сначала бежите к нам...а потом боитесь ....бояться надо...когда такие вот безнаказанными остаются...а еще на милицию жалуетесь,что бездействует......Так что советую Вам наказать этих теток.....в Вашем случае конечно же сташновато из за ребенка...я бы поступила по другому...без милиции бы обошлись....достаточно было бы пары крепких мужниных друзей.....и еще что нибудь для собачки...хотя в этом случае тетки больше виноваты...их надо .....
Извините з агрессию....просто для меня мои детки святое.....и уже на следующий же день...тетеньки в гипсе бы были....(это самое мягкое...что можно сделать) Удачи Вам.