Цитата:
Сообщение от Arumi
Привет всем, кому нужно, кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем родившим: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  
Девочки-мамочки, поделитесь опытом, как вы купаете своих чад? Никак не могу выйти на верченее купание нормально - не пойму, когда будить ,чтоб не скандалила, нужно ведь после купания кормить, если сама просыпается - так уже оголодавшая, а если бужу - все равно недовольна
К тому же у нас не очень жарко в квартире (но и не холодно, примерно 25 градусов +- градус) и девонька у меня оказалась теплолюбивая - штаны снимаю - ругается, одеваю - затихает  она уже на слово "одеваем штаны" реагирует даже - замолкает  так мне ее перед ванной нормально даже не погладить-помассировать - ругается. Что делать, даже не знаю - так и моемся, то поскандалим, то вроде более-менее. Негатив прививать тоже не хочется - так может и вообще не полюбить купания, а мыть надо 
|
мы обычно после 9 купаемся, в 10, стараемся уже режим держать...кушаем по каждому писку, как попросит даю грудь, в основном бывает в 9 как раз поест примерно, потом через полчаса бужу и собираемся купаться, сначала покапризулит потом перестает, видать вашей девочке не нравится воздушные ванны, но когда купается не капризулит же? наш сразу успокаивается когда в водичку окунаем, думаю пока рано просто, со временем попривыкнет и все войдет в свое русло, наверно всетаки будить купать чтобы не очень голодная была, так хоть есть вероятность что успокоится ос временем, а голодная будет капризничать пока не накормишь..воть...удачки Вам и скорее привыкнуть!!!