Всем привет! Я, наконец, нашла несколько свободных минут в своем плотном графике, чтобы вылезти на форум
Вечером в четверг ездили на фестиваль молодого вина. Так как бабушки тоже этим фестивалем заинтересовались, Максимку пришлось взять с собой. Он в машине заснул, но проснулся, когда я его в коляску перекладывала. И все время, что мы дегустировали вино и ликер, наш идеальный ребенок тихонько сидел в колсяке

Вообще мы не одни такие экстрималы оказались - около самого динамика спокойно спал в коляске совсем маленький ребенок, а мальчик чуть старше Максимки наблюдал за процессом раздачи пиццы с дедушкиных рук.
Впятницу сдавала экзамен, но не знаю, сдала ли, экзамен письменный, когда проверят - неизвестно.
А сегодня новоселье для родственников устраивала. Всего лишь 3 месяца прошло, как мы в этой квартире
Цитата:
Сообщение от Zaparkina
Еще я.. снова предполагаю что "немножечко беремена". Точнее, наверное, сейчас уже не немножечко
КУПИТЬ ТЕСТ НЕ РЕШАЮСЬ!
Вотъ
|
Ну что, так и не купила? Какой смысл прятать голову в песок? Удачи тебе!

Насчет развода - с одной стороны, я тебя поддерживаю: если не хочешь жить с этим человеком, незачем мучиться. А с другой, смущает фраза: "Опять тайно живу с мужем". Такое впечатление, что ты-то с ним жить хочешь, а кто-то или что-то тебе мешает... Родители? Общественное мнение? Страх за будущее?..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
А у меня такой вопросик:
какая домашняя техника из имеющейся вам облегчила жизнь, а какая пылится?
Пылесос, стиралка - понятное дело, а всякие там прибамбасы типа соковыжималок, комбайнов, мультиварок и т.п.?
|
А у меня вообще нет техники, которой не пользуюсь.

Я очень экономная, прежде чем что-то купить, 152 раза подумаю, точно ли оно мне надо. Например, муж уже несколько месяцев уговаривает купить посудомойку, а я отбиваюсь

А использую я часто:
микровольновку
блендер (не для Максимки, в кулинарных целях)
тостер
и все
Кстати, о технике. У нас духовка сломалась, решили купить такой агрегат: печка, гриль и микроволновка в одном флаконе. Есть у кого-нибудь такое?
А я?! Это и мне

Марк классный

А с фотографией в мехах вообще ничто не сравнится
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Вот, повеселю вас..
Фотки с телефона - качество плохое, но фотки прикольные.. это пару недель назад..
|

Цитата:
Сообщение от Лорелея
А я покажу своего художника, мать ехидна дала ребёнку только красную краску, так что что получилось то и получилось:
|
Здорово раскрашивает